您的当前位置:首页
>海事新闻>文字新闻
南京海事局多种形式开展开展渡运安全宣传活动
发布日期:2017-01-12 来源:南京船舶监督处 浏览次数:

  南京海事局辖区6道渡线每年渡运乘客逾600万人次、车辆100余万,为有效加强渡运安全知识宣传和教育,南京海事局督促和指导辖区渡运单位落实渡客安全知识的宣传教育,精心制作了渡运安全宣传展板设置在宁浦客渡线两岸码头显著位置,并制作了安全提醒标语提供辖区20艘渡船张贴。

    渡运安全宣传展板形象生动地从“水上安全知识普及、水上交通事故警示教育、恶劣天气停航后的应对措施”等方面进行针对性的安全乘渡宣传教育;安全提醒标语言简意赅,分别从“渡船安全驾驶、乘客安全出行”角度进行宣传,以此增强乘客安全乘渡意识和提高应急基本技能,此次宣传活动得到渡运单位和广大渡船乘客的一致好评。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统