您的当前位置:首页
>海事新闻>文字新闻
干干净净做事,清清白白做人——浦口海事处执法人员拒收相对人礼金
发布日期:2017-01-09 来源:浦口海事处 浏览次数:

       1月6日上午,浦口海事处执法人员在开展国内航线海船货物积载与系固专项检查过程中,当事海船船员向执法人员递出了一沓现金,执法人员当场拒收并对该船员进行了严肃的思想教育。随后,执法人员认真对该轮相关系固设施及用品的配备、维修、更新情况进行检查,检查发现该轮货物积载与系固均符合《系固手册》所确定的标准。
       浦口海事处执法人员拒收礼金的举措贯彻了党风廉政建设的要求,秉持了公正廉洁的执法操守。南京浦口海事处一直有效开展廉政教育,积极组织各类廉政活动,强化内部监督和风险防控,夯实全处人员廉政思想,在润物细无声中增强了执法人员的廉政意识,营造了“以廉为荣、以贪为耻、和谐向上”的廉政文化氛围。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统