您的当前位置:首页
>海事新闻>文字新闻
大厂海事处积极落实因雾封航期间辖区船舶监管工作
发布日期:2017-01-09 来源:大厂海事处 浏览次数:

     1月7日,接南京指挥中心中心通知,因江面能见度不良,已不能满足船舶安全航行条件,自0800时起实施南京辖区临时交通管制。大厂海事处收到信息后,第一时间通过海事处政务大厅播放极端天气预警通知,并通过船公司QQ群、甚高频提醒辖区航行船舶在封航期间尽快选择安全水域锚泊,在港船舶禁止离港开航,并采取必要的安全措施。

      另一方面,大厂处海事执法人员在处二级指挥平台始终关注着辖区船舶的动态,一旦发现有船冒雾航行,即通过甚高频等手段责令其尽快选择安全水域抛锚或尽快靠泊,对无人应答的船舶,则通知海巡艇开赴现场进行查处。

       进入冬季,辖区受能见度不良等恶劣天气的影响逐渐增多,大厂海事处将持续加强水上安全监管措施,做好因能见度不良造成事故的预防预控工作。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统