您的当前位置:首页
>海事新闻>图片新闻
栖霞海事处保障 “新平江1013”新船效能试验安全
发布日期:2017-01-09 来源:栖霞海事处 浏览次数:

 

  元月9日下午,2150载重吨油船“新平江1013”在栖霞山扩建锚地水域进行了效能试验,栖霞海事处海巡执法大队调派海巡艇至现场进行了监护。

  “新平江1013”轮,系泸州籍油船。原定于本月6日进行试航作业,但因天气条件不佳推迟至9日。其间,栖霞海事处海巡执法大队密切关注该轮动态,确认该轮于9日午后从南京长江油运公司紫金山船厂码头重载开航上行、试航作业,即调派“海巡06208”艇在其进入辖区后实施了监护。在监护过程中,密切注意该轮横越驶入锚地前、抛起锚试验过程中、试验结束后掉头横越通航分道下行周围船舶动态,随时提醒过往船舶遵守定线制规定与内规,确保通航秩序稳定。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统