您的当前位置:首页
>海事新闻>图片新闻
大厂海事处查获两艘超载运输船舶
发布日期:2017-01-09 来源:大厂海事处 浏览次数:

        船舶超载运输严重威胁船舶稳定性,极易引发水上安全事故。1月8日上午,大厂海事处“海巡06218”在马岔河口附近水域正常巡查时发现,两艘名为“苏中川****”和“苏无锡货*****”的干货船疑似存在超载运输货物的违法行为,现场执法人员先后登船实施详细检查。

       测量后发现,“苏中川****”核定B级干舷480mm,实际干舷左350mm、右250mm,“苏无锡货*****”核定B级干舷508mm,实际干舷左400mm、右300mm,两船均严重超载,存在安全隐患。调查取证后,海事现场执法人员要求该船立刻到就近码头卸载后,携带相关证书到大厂海事处接受调查处理。

       下一步,大厂海事处将严格按照每天的巡航计划,有针对性的对辖区超载易发区域和船舶进行检查,保障辖区水上安全形势持续稳定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统