您的当前位置:首页
>海事新闻>图片新闻
南京海事局完成长江南京航道局内河船员驾驶实操考试
发布日期:2017-01-09 来源:船员管理处 浏览次数:

       201715日,南京海事局船员管理处根据工作计划,组成驾驶实际操作考试评估小组对长江南京航道局内河驾驶专业3名船员进行适任实际操作考试。实际操作考试评估小组组成及所用考试船“海标102”符合相关规定要求。

    驾驶主考官组织召开了考前会,会议由实际操作考试评估小组成员、承考方负责人、承考船舶船长以及考生等参加,考前会上,杨建平主考官首先对考生进行安全教育,然后布置考试具体工作,并明确安全职责,反复强调实际操作考试过程中安全注意事项和重要性。在实际操作考试过程中,按照《内河船舶船员适任实际操作考试大纲》的要求,驾驶专业从助航仪器和通信设备使用、船舶操纵、应急应变、引航操作、货物积载和填绘、识别航道图等方面进行综合测评。船员管理处李家保处长全程参加了本次实际操作考试,检查了实际操作考试的计划性、符合性和安全性,并在现场对内河实际操作考试进行了针对性指导。考试期间江面风大雨大,针对这些不利情况,主考官组织评估员和承考船船长认真研究对策,密切注意天气变化情况,精心布置,合理安排,共同配合,安全、顺利地完成了考试任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统